انا اعاني من الحموضة وجرثومة المعدة واستخدم علاج اوميبرازول جاسك 20 مل لاكثر من 19 سنة في الفترة الاخيرة تحديدا اسبوعين اصبت بوعكة صحية والم في...

رقم الاستشارة الطبية: 36600
تاريخ الاستشارة: 4 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 357
زائر
انا اعاني من الحموضة وجرثومة المعدة واستخدم علاج اوميبرازول جاسك 20 مل لاكثر من 19 سنة في الفترة الاخيرة تحديدا اسبوعين اصبت بوعكة صحية والم في المعدة وضعف عام وحموظة لاتتوقف مع استخدامي للعلاج ايظا انتفاخات في المعدة وغازات فهل يعني هذا تطور المرض لسرطان معدة؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
بعض الاكتئاب
أمراض مزمنة
جرثومة المعدة
أدوية مستخدمة
اوميبرازول جاسك
تشخيص الطبيب
زيادة احماض المعدة وجرثومة الهولوكبتيا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الاعراض التي تعاني منها بسبب الاصابة بحرثومة المعدة فهي تؤدي الي التهاب بطانة المعدة وقد يتطور الالتهاب الي القرحة المعدية ولكن لا يمكن تشخيص سرطان المعدة فقط من الاعراض
يحب عمل تحليل helicobacter pylori igm
كما يمكنك عمل اشعة بالصبغة لاستبعاد الإصابة بالقرحة المعدية وكذلك يمكنك عمل منظار للمرئ والمعدة لاخذ عينة من جدار المعدة وتشخيص سبب الالتهاب المستمر
يمكنك استعمال اقراص esmatac 20mg مرتين يومياةقبل الاكل بنصف ساعة
Digenorm قرص ثلاث مرات بعد الاكل