انا اخذت قرصين مينالاكس بسبب اني كان عندي امساك من الساعة 6 الصبح وحاليا انا بطني وجعاني جدا ومش عارف اعمل اي شي فأحتاج علاج سريع علشان عندي...

رقم الاستشارة الطبية: 43878
تاريخ الاستشارة: 25 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 888
زائر
انا اخذت قرصين مينالاكس بسبب اني كان عندي امساك من الساعة 6 الصبح و حاليا انا بطني وجعاني جدا و مش عارف اعمل اي شي فأحتاج علاج سريع علشان عندي امتحان بكره و مش عارف اذاكر بجد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يمكنك استخدام اقماع جلسرين للكبار عند اللزوم
سبازموفين امبول عضل الان
مع الاكثار من شرب كميات كبيرة من الماء و الاكثار من تناول الاطعمية غنية الالياف كالحبوب الكاملة و الخضروات و الفواكة
و نتمنى لكم العافية و التوفيق و النجاح

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الأعراض الجانبية لتناول أقراص مينالاكس حدوث تقلصات حادة بالبطن مصاحبة لحركة الأمعاء وعلاج الامساك
يمكنك تناول حقنة عضل spasmofen لتقليل الالم
لعلاج الامساك يمكنك استعمال اقراص fluxopride5mg مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة لتنشيط حركة القولون مع شرب الماء بكثرة وتقليل تناول الأطعمة المسببة للإمساك