انا اخذت النهاردة الصبح أقراص فحم ومره تانيه الساعه ٥ بعد صلاه العصر وبأخد حبوب منع الحمل ياسمين الساعه ١٠ ٣٠ باليل هل الحبوب الفحم تؤثر على حبوب...

رقم الاستشارة الطبية: 44661
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 408
زائر
انا اخذت النهاردة الصبح أقراص فحم ومره تانيه الساعه ٥ بعد صلاه العصر وبأخد حبوب منع الحمل ياسمين الساعه ١٠.٣٠ باليل هل الحبوب الفحم تؤثر على حبوب منع الحمل ياسمين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لا تؤثر حبوب الفحم علي أيض حبوب منع الحمل لكن يجب ترك وقت كافي بينهم حوالي ٤ ساعات حتي لا تؤثر علي الامتصاص من الأمعاء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يوجد تعارض بين كلا الدوائين ولكن عمل حبوب الفحم موضعي بالامعاء وقد يؤثر علي امتصاص الحبوب حينما يتم تناولهما معا
الأفضل تناول حبوب منع الحمل بعد الاكل دون تناول أدوية اخري