انا اتناول حبوب منع الحمل ياسمين 3سنوات بدأت هذا الشهر صفيحة جديدة في الأسبوع الأول بدأت بشرب مضاد التهاب سيليكوكسيب فحدث نزيف في اليوم 8 من...

رقم الاستشارة الطبية: 42436
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 503
زائر
انا اتناول حبوب منع الحمل ياسمين 3سنوات بدأت هذا الشهر صفيحة جديدة في الأسبوع الأول بدأت بشرب مضاد التهاب سيليكوكسيب فحدث نزيف في اليوم 8 من الدورة فأوقفت الدواء فورا شربته خمس ايام وأكملت حبوب منع الحمل وفي اليوم 6 من الدورة حدث جماع هل النزيف دليل على أن سيليكوكسيب أوقف مفعول ياسمين وهل يمكن حدوث حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استاذ
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد تشخيص

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا يؤدي تناول أقراص celecoxibالي التأثير سلبا علي مفعول حبوب منع الحمل Yasmin ولذلك فإن نزول الدم ربما يكون بسبب آخر ، التوتر أو ضعف بطانة الرحم أو ضعف الأوردة أو تناول أدوية مسيلة للدم كالاسبرين أو الوارفارين
يؤدي تناول كلا الدوائين الي زيادة نسبة البوتاسيوم بالدم ولذلك يجب التقليل من تناول الأطعمة المحتوية علي البوتاسيوم كالبطيخ والموز والملوخية