انا أصبت بمرض الزهري قبل أشهر وفحصت وطلع عندي مرضى الزهري واخذ المضادات الحيوية عن طريق الفم لكن لم يقضي عليها ثم اخذت البنسلين وبعد فترة عملت فحص...

رقم الاستشارة الطبية: 39620
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1017
زائر
انا أصبت بمرض الزهري قبل أشهر وفحصت وطلع عندي مرضى الزهري واخذ المضادات الحيوية عن طريق الفم لكن لم يقضي عليها ثم اخذت البنسلين وبعد فترة عملت فحص الزهري و طلع عندي ماذا نفعل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خصوصي
الحالة النفسية
خائف كثير
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
TBHA 1280 positive VDRLRapid Plasma Reagin (RPR/VDRL), Serum Reactive

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة انا أصبت بمرض الزهري قبل أشهر وفحصت وطلع عندي مرضى الزهري واخذ المضادات الحيوية عن طريق الفم لكن لم يقضي عليها ثم اخذت البنسلين وبعد فترة عملت فحص الزهري و طلع عندي ماذا نفعل
أهلاً بك
يتم علاج الزهري في حالاته المتقدمة بحقن البنسلين المتكررة أسبوعياً و المتابعة بإعادة التحاليل كل شهر لمعرفة تأثير العلاج. نتمنى لكم السلامة والعافية.