امي مريضه سكري تعاني من حبون او حبوب كبيره في منطقه الظهر مخزنه بماده صفراء تظهر من فتره الي اخري اول مره تطهر لها من سبعه سنوات زهبنا بها الى...

رقم الاستشارة الطبية: 49669
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 122
زائر
امي مريضه سكري تعاني من حبون او حبوب كبيره في منطقه الظهر مخزنه بماده صفراء تظهر من فتره الي اخري اول مره تطهر لها من سبعه سنوات زهبنا بها الى مستشفيات عديده ولكن بدون جدوى ممكن التشخيص والعلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
لانتوس و حبوب دايماكرون
تشخيص الطبيب
لم يوضح

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك مريض السكري يكون عرضه لحدوث التهابات متكرره بالجلد ولذلك فان الحبوب المليئه بالقيح كما ذكرتي تحدث بسبب ارتفاع السكر بالدم لذلك يجب عمل الفحوصات الآتية للتأكد من مستويات السكر بالدم
Fasting, ppbs
Hba1c
للتاكد من ان الأدوية وكذلك جرعة العلاج مناسبة للحفاظ علي مستويات السكر دون حدوث مضاعفات السكري
يلزم العرض علي الطبيب لتنظيف القيح وكذلك وصف المضادات الحيوية والموضعية