اليوم عملت عملية جراحه ظفر غائر والدكتور طلب مني بعد يومين اغسل رجلي بملح وماء هل بيسبب لي الم او شيء لاسمح الله

رقم الاستشارة الطبية: 56852
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 123
زائر
اليوم عملت عملية جراحه ظفر غائر والدكتور طلب مني بعد يومين اغسل رجلي بملح وماء هل بيسبب لي الم او شيء لاسمح الله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ان شاء الله لن يسبب لك الم او ضرر بالعكس الماء والملح يقبض الاوعيه ويقلل التورم ويحسسك بالراحه ويغسل الافرازات والدم و يساعد على التئام الجرح بسرعه وبعد وضع رجلك بالماء وإخراجها جففي بشاش معقم وضعي بيتادين محلول جراحي ثم جففي ثم كريم جاراميسين ثم شاش فازلين ثم اقفلي الجرح