الولادة الطبيعية بعد ولادتين قيصريتين

رقم الاستشارة الطبية: 24990
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 373
زائر
أنا ولدت قيصري مرتين والآن يحتاجلي عملية ربط هل بالإمكان أن اولد طبيعي إذا تم هذآ الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط حمل

المرفقات

  • IMG-20210607-WA0001.jpg
    IMG-20210607-WA0001.jpg
    53 KB · المشاهدات: 321

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
من الأفضل أن تتم عملية الولادة قيصريه وبالأخص إذا كان لم يمر أكثر من خمس سنوات على آخر ولادة

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
مرحبا
القيام باكثر من قيصريه والربط معها لايمكن ان تولدى طبيعيا .اذا كانت قيصريه واحده فقط كان بالامكان ولادتك طبيعيا .لكن زاد عدد القيصريات لايفضل الولادة طبيعيا فهناك خطر من انفجار الرحم اثناء الولاده الطبيعيه فى حالة وجود اكثر من قيصريه.

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
لا يفضل نهائيا الولادة الطبيعية بعد ولادتين قيصريتين وذلك لضعف عضلات الرحم وخصوصا عند موضع الجرح .