انا منذ فترة اربع سنوات اعاني من وسواس الموت اخذت علاج...

رقم الاستشارة الطبية: 61847
تاريخ الاستشارة: 3 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 254
زائر
انا منذ فترة اربع سنوات اعاني من وسواس الموت اخذت علاج لمدة شهروتحسنت حالتي فتركته العلاج هو سيبرالكس ولكن الآن اعاني من عدة اعراض جسديه وهي جيوب انفيه وحساسية الصدر وضيق التنفس بسبب الحساسيه والوسواس معا واعاني من بكتيريا حلزونيه من فترة ومعها قولون..منذ فترة أسبوعين اعاني من آلام الرقبه وتسببت في ألم عضلات الجسم بالكامل مثل الرجلين واليدين مع تنميل القدمين واليدين أيضا عملت صورة اشعهوقال لي الطبيب شد عضلي ولكن لم اتحسن معحبوب موسكوفليكس للعضلات والعلاج الطبيعي بالتدليك..انا خائف من مرض التصلب او مرض التهاب السحايا علما بأني مدخن ومن فترةوانا اعاني من الضغط النفسيووسواس الموت والمرض اشتد عندي ماذا أفعلبارك الله فيكم..علما بأني اعاني من غثيان وفقدان الوزن وقلة النوم والشهيه وصداع خلف الرأس وتشويش الرؤية وانا ارتدي نظارات طبيه..افيدوني فحالتي النفسيةللأسف سيئة جدا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بخاخ سيريتايد وفلوكسينيز للجيوب
تشخيص الطبيب
شد عضلي ولم يعطيني اي تشخيص لحالتي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اكبر خطأ فعلته هو ايقاف سيبرالكس فجأه وبعد فترة أقل من ٦ شهور والتي يجب بعدها تقييم حالتك وهل ستكمل به لمده شهور او سنوات اخري
فانت أديت الي انتكاسه وتفاقم المرض النفسي والجسدنه لديك
ارجع خذ سيبرالكس مرة أخري لمده ٦ شهور علي الاقل ولا توقفه من تلقاء نفسك ابدا
وبالنسبه للحساسيه الصدريه والانفبه دي امراض جسديه مزمنه لازم تعيش علي أدويتها شهور ويمكن سنين
اما مرض التصلب ليست هذه أعراضه ويمكن نفيه باشعه الرنين
لكن أنا مش عايزة ارهقك نفسيا وبدنيا واعرضك لاشعاع لمجرد اني اطمنك أن المرض مش عندك
وبالنسبه التهاب السحايا بيكون في ارتفاع حرارة شديد وقيء واضطراب وعي وخوف من الضوء وتصلب رقبه وطبعا مش هو حالتك أيضا
استعيذ بالله من الشيطان وتوكل عليه واطرد الوساوس
لكن لازم تمشي علي دواء نفسي
ارجو عدم أخذ باسط العضلات
إدهن كريمات مسكنه الرقبه ومارس رياضه وتمرينات الرقبه ومساج