النسيان بشكل كبير

رقم الاستشارة الطبية: 8450
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 255
زائر
دائما اعاني من النسيان من سنييين مع العلم ان عمري لايتجاوز الثلاثين.لدرجه قد احط ثياب بالغساله واخرج المطبخ اطبخ فماتذكر اني معي غسيل الا لو رحت الحمام صدفة وشفت الغسالة والثياب..انسي التواريخ واحيانا المواعيد

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
النسيان قد ينتج عن قلة التركيز وانشغال الأفكار
وهو غالبا من منشأ نفسي نتيجة الضغط او التوتر
يجب التركيز مع الاستعانة بالتسجيل ومن الممكن استخدام منشطات الذاكرة مثل الجنكولوبا

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن أن يكون الأمر بسبب ضغط نفسي أو توتر وقلق زائد مع عدم النوم عدد ساعات كافية لذلك انصحك بعمل بعض التحاليل مثل تحليل صورة دم كاملة CBC وتحليل فيتامين د vitamin D test وذلك حتي يتم التوصل الي تشخيص مبدئي لحالتك