النزول للبحر وحمامات السباحة للحامل في الشهر الخامس

رقم الاستشارة الطبية: 27022
تاريخ الاستشارة: 11 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1341
زائر
انا حامل بتوائم في الشهر الخامس قد قرر اسرتي الذهاب الي المصيف... هل ينفع اروح المصيف و نزول حمامات السباحة و البحر و لا هناك اضرار و مخاطر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مكمل غذاىي و كالسيوم و فيتامين ب١٢
تشخيص الطبيب
جيد

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم الاهتمام بالراحة أثناء الحمل من الأمور الهامة لاستمرارية الحمل والحفاظ على الجنين وخصوصا في وجود حمل توأم لذا ينبغي البعد عن السفر لساعات طويلة واستخدام وسائل نقل سهلة ومريحة والبعد عن الإجهاد والعنف والاهتمام بشرب كميات كبيرة من الماء والتغذية المتكاملة

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذا يحدد من قبل طبيب النسا المتابع للحمل علي حسب استقرار الحمل والحالة الصحية لكي فإذا كانت الحالة مستقرة فلا مانع من نزول البحر أو حمام السباحة مع التأكد من نظافة البحر أوحمام السباحة.