الم وضعف في عضلات الزند والفخذ

رقم الاستشارة الطبية: 24783
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 246
زائر
عمري ٦٩ الوزن ٨٤
لا اشكو من اي مرض مزمن
استعمل اتروفستاتين ١٠ ملغم يوميا منذ ١٠ سنوات لوجود حالات موت مفاجيء في العائله
قبل شهر حدث ضعف مفاجيء ووهن في عضلات الزند والفخذ عند استعمالهم اليومي وبدأ يؤثر على حياتي اليوميه واشعر بالتعب
ماهو توجيهكم رجاء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
اتروفستاتين ١٠ ملغم يوميا اسبيرين ١٠٠ ملغم كل يومين اوميكا٣ كل يوم
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا يجب الذهاب الى طبيب المخ والاعصاب للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية وعمل اشعه الرنين المغناطيسي علي الظهر والرقبة ووصف العلاج المناسب.
ثانيا قد يكون السن سبب من اسباب ذلك.
ثالثا قد يكون زياره الوزن هو السبب الرئيسي في التعب ويجب الذهاب الى طبيب التغذية للبدء في اتباع نظام غذائي لانقاص الوزن مع حميه وممارسة الرياضة الصحية.