الم وحرارة بعد عملية المرارة

رقم الاستشارة الطبية: 8958
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 411
زائر
دكتور انا صار لي 3 شهور مسوية عملية المرارة
وتكرر الالم عندي بالمراق الايمن بعد العملية ولكن منذ يومين تكرر وجع بالمراق الايمن مع حرارة بسيطة 38 واخذت مسكن ولكن عندما زال تأثيره عاد الالم والحرارة
فما السبب ارجو المساعدة
علما اني ملتزمة بالتعليمات كاقلال الدسم والاطعمة الضارة

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يستمر الالم لفترة تصل ل 6 اشهر خصوصا اذا كانت المرارة ملتهبة وقت الاستصال
مع تقليل الاطعة الدسمة قدر الامكان
للاطمئنان يفضل اجراء ايكو للبطن

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يرجى الاستمرار بالالتزام بالاطعمه قليله الدسم والالم قد يستمر لفتره نتيجه العمليه والجرح ولكن يفضل اجراء سونار على البطن لدى الطبيب القائم بالعمليه واخذ المسكنات اللازمه ومضادات الالتهاب اذا احتاج الامر