الم مع نزول الدم بعد ممارسة العاده السريه بدون ادخال أي شيء

رقم الاستشارة الطبية: 34820
تاريخ الاستشارة: 28 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3936
زائر
انا بنت مارست العاده السريه في آخر يوم دوره ولما خلصت أحسست بالم شديد مع نزول دم مع العلم اني ما ادخلت اي شئ داخل أحسست بحرقان شديد في البول والم اثناء المشي وبعد اما بعملها بتبول كثيرا وبحس بالم هل الغشاء تضرر ارجوا الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
غير مستقره
أمراض مزمنة
لا اعلم
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه، بعد انتهاء الدورة مباشرة يبدا افراز هرمون الاستروجين الذي يعمل علي بدء نمو بطانة الرحم وحدوث التبويض ايضا
في اخر يوم من الدورة بدات بطانة الرحم في التكون وحين مارستي العادة حدث انقباض للرحم ادي الي طرد تلك البطانة الضغيفة المتكونة في الدم النازل حينها
يجب عمل تحليل بول لان الشكوي من حرقان في التبول مع الم اسفل البطن وتكرار التبول يشير الي الاصابة بالتهابات بمجري البول وقد تكون مصاحبة باملاح
يمكنك استعمال كبسولات urinex ثلاث مرات يوميا مع شرب الكثير من الماء لتطهير مجري البول من الاملاح الزائده

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أنه حدث إلتهاب مكان الاحتكاك باليد وقرب نهاية الدورة فيمكن أن يحدث إلتهاب بكتيري اما عن نزول الدم فهو نتيجة انقباضات متكررة لعنق الرحم والرحم نتيجة الشهوه بعد العادة السرية
وكل هذه الأعراض بعيده عن غشاء البكاره ولا داعي للقلق
العلاج
فاجيل اكياس كيس على لتر ماء دافئ والجلوس فيه مساء
كيناكومب كريم دهان مرتين يوميا على المهبل ومكان الالم من الخارج
يوروفاكسيوم كبسولة قبل الغداء يومياً