الم في قصبة الساق من الداخل عند اللمس او الجري او لعب كرة

رقم الاستشارة الطبية: 11635
تاريخ الاستشارة: 31 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 382
زائر
اعاني من الم في قصبة الساق من الداخل في كلتا الساقين عند اللمس او عند الجري او لعب كرة القدم مثلا..ظهر هذا الألم منذ سنتين تقريبا.. واجريت فحص فيتامينات وتبين انه يوجد نقص حاد في فيتامين د واستخدمت اقراص فيتامين د لمده 4 اشهر ولم اتحسن.. ما الحل؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
اقراص فيتامين د

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
عليك باعادة الفحص ومعرفة نسبة فيتامين د لديك ، اضافة الى التعرض لاشعة الشمس يومياً فترة الصباح - ظهراً بالاضافة الى الاكل الصحي والغني بالفيتامين د وباقي المعادن والفيتامينات .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل تحليل فيتامين د مرة أخرى فقد تحتاج إلى تناوله فترة أكثر من 3 أشهر و ينصح بتناول الكالسيوم أيضا.. و يفضل التعرض للشمس منذ وقت الشروق و حتى العاشرة صباحا ومن الرابعة عصرا حتى وقت الغروب.. و ينصح بتناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك خاصة منتجات الألبان و البيض.. و شرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية