الم في جرح قديم

رقم الاستشارة الطبية: 7089
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2296
زائر
لقد جرحت في راحة اليد لكن لم اذهب الى المستشفى و هو جرح يجب ان يخيط صغير نوع ما لكن الان الجرح شفي اي التمام الجرح لكن هناك وجع داخل الجلد

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
هذا الألم يمكن أن يكون بسبب تلوث في الجرح أو وجود جسم غريب يسبب هذا الألم ولو كان الألم شديداً يفضل أعادة فتح الجرح بتخدير موضعي وتطهيره وخياطته بمعرفة طبيب جراحة عامة

يجب ان يتم فحص الجرح قد يكون هناك تراكم صديد في الجرح او جسم اجنبي في الجرح يجب اعادة تقييم الجرح وفحصه وقد نحتاج لاجراء اشعة حسب الجرح وحجمه
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون التئم خارجيا ولكن هناك قطع او التهاب فى الاوتار او تلوث داخلى نتيجه عدم تنظيفه وتطهيره جيدا يرجى الفحص لدى طبيب مختص وعمل اشعه على مكان الجرح ربما يحتاج الى الفتح والتطهير وخياطه بطريقه صحيحه مع اخذ مضاد حيوى ومضاد التهاب مناسبين للحاله