الم في جانب الرقبة انتقل الى الاذن

رقم الاستشارة الطبية: 36182
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 223
زائر
لدي الم في جانب الرقبة وانتقل ايضا الى الاذن واشعر بالام عند الاكل او ادارة الرقبة او عند الحازوقة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الم في جانب الرقبة وانتقل ايضا الى الاذن واشعر بالام عند الاكل او ادارة الرقبة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض نتيجة تقلص عضلي في عضلات الرقبة نتيجة النوم الخاطئ وثني الرقبه عند النوم او حركه انفعالية الرقبه
ننصح براحة عضلات الرقبه والنوم على الوضع الصحيح
العلاج
ميوفين قرص بعد الفطار والعشاء
بارامول قرص بعد الأكل ثلاث مرات يوميا

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
اولا يجب فحص الرقبة اذا كان هناك الم من التهاب الغدة النكافيه والتي تسبب الم اثناء المضغ والحركة
ثانيا يمكن ان يكون الالم مجرد شد عضلي عصبي نتيجة النوم الخاطيء فيمكن استخدام وسادة للنوم طبية
مع عمل كمدات دافيه علي مكان الالم بالرقبة من مرتين ل ثلاثة يومين
ديمرا اقراص صباحا ومساءا
ريباريل جل دهان مرتين يوميا
مع تمانياتنا بالشفاء العاجل