الم في اليد اليمنى والعنق والكتف

رقم الاستشارة الطبية: 7596
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 399
زائر
ما سبب الالم الشديد في اليد اليمنى والعنق والكتف

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكري،ضغط الدم، كلسترول
يحدث هذا الألم لعدة أسباب من ضمنها عدم ضبط نسبة السكر بالدم ومن ضمنها التعرض لرضوض قوية وكذلك حمل أوزان ثقيلة بهذا الذراع وبمكنك أخذ حقنة فولتارين حتى تزور مختص العظام

قد يكون بسبب اصابة رضية او بسبب تشنج عضلي لعضلات الذراع
ينصح بتناول مسكنات الالم واستشارة الطبيب في حال عدم التحسن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
بالنسبه لحالتك ووجود سكري غالبا هو التهاب بالاعصاب مصاحب للسكر
او قد يكون تيبس بمفصل الكتف ايضا يحدث غالبا لمرضى السكر
او لو صاحبه تنميل او ضعف باليد غالبا يكون بسبب خشونه او ضغط بالفقرات العنقيه
انصح بتناول فيتامن ب١٢
ايضا تناول مضاد التهاب مثل روكسونين او موبيك
مرخي العضلات مثل ريلاكسون
حال عدم التحسن قد تحتاج علاج طبيعي او حقن كورتيزون مفصلي للكتف وذلك بعد عمل اشعه رنين على الفقرات العنقيه والكتف