الم في الصدر وضيق التنفس

رقم الاستشارة الطبية: 7772
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 324
زائر
زوجتي عندها الم في الصدر وضيق التنفس مع العلم انها تعاني منه من شهر تقريبا افيدونا الله يرحم الوالدين

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.4
الوزن
طالما لا توجد حمى فهي تعاني من حساسية صدر موسمية وتزداد في فصل الربيع ولا مانع من عرضها على مختص بحساسية الصدر

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى استشارة طبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي اللازم فقد يكون السبب حساسية موسمية نتيجة التقلبات المناخية و قد يكون نتيجة التعرض لمسبب كمواد كيماوية أو منظفات و لكن يفضل زيارة الطبيب للإطمئنان.. مع التمنيات بالشفاء العاجل