الم في الصدر عند قرب الدوره

رقم الاستشارة الطبية: 1795
تاريخ الاستشارة: 26 ديسمبر 2019
أجوبة: 6 / مشاهدات: 378
زائر
اشعر بالم في صدري عند قرب الدوره الشهرية ماذا افعل كي اتخلص الالم نهائيا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
هذا الألم بالثديين طبيعي ولا مشكلة فيه فهو بسبب التغيرات الهرمونية التي تحدث أثناء الدورة وعلاجه عادي جداً مجرد قرص كيتوفان.

الالم طبيعي جدا قبل الدوره الشهريه اذا زاد عن حده خذي مسكن يحتوي علي الباراسيتامول مع ارتداء حملة صدر رافعه واستخدام الماء الدافئ لتقليل الألم

هذا الم طبيعي قبل الحيض عليك الابتعاد عن الموالح والسكريات في هذه الفترة واذا استدعت الحاجة تناولي الاقراص المسكنة

هذا الالم طبيعى فى الصدر ويمكن ان يكون هناك ارتفاع فى درجه الحراره بحوالى نصف درجه نتيجه للاضطراب الهرمونى وارتفاع نسبه الهرمونات الانثويه فى فتره التبويض يمكنك الاستعانه بمسكن خفيف مثل البانادول او الكيتوبروفين او الايبوبروفين لتسكين الالم

أمر طبيعي بسبب تغير الهرمونات

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هناك الكثير من الأعراض التي تحدث قبل و أثناء الدورة الشهرية و لا يمكن تحديدها فقد تختلف من شهر لآخر و تسمى premenstrual syndrome و يمكن التقليل من الامها عن طريق تناول المسكنات كالبروفين 400mg و توجد أقراص تحتوي ع مادة طبيعية تساعد ف التخفيف من آلام الدورة متوفره بالصيدليات باسم alphaprimo و primrose