منذ حوالي عامين تعرضت ل حادث عمل على مستو ركبة الرجل...

رقم الاستشارة الطبية: 62152
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 71
زائر
منذ حوالي عامين تعرضت ل حادث عمل على مستو ركبة الرجل اليمنى و بعد القيام ب اشعة و رنين مغناطيسي irm تبين انه لدي انفصال جزئي في جناح الرضفة
(rupture partielle de l'aileron routilienne ) و ثم بعدها قمت ب عملية على مستوى الركبة لكن الطبيب قال لي انه لايمكن ازالة الجزء المكسور من الرضفة و انه وجد التهاب و عالجه و ذلك حسب تقريره علما انه بعد العملية اصبحت الان احس باآلام و لايمكن ثني الركبة تماما و عندي انتفاخ في الركبة و عند المشي او الوقوف طويلا تفشل رجلي و احس بالم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شاق
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
مسكن الم

المرفقات

  • IMG_20230810_163643_463.jpg
    IMG_20230810_163643_463.jpg
    201.2 KB · المشاهدات: 28
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كده علاجك حيعتمد علي المسكنات ومضادات التهاب الموضعيه والفمويه مع تمارين تقويه عضلات الفخذ
لان ممكن يكون بسبب هذه الاصابه حدث التهاب ثانوي
secondary osteoarthritis
في الركبه
العلاج
Alphintern قرص ٣ مرات
Reparil gel دهان ٣ مرات diclac75mg قرص كل ١٢ ساعه بعد الاكل لمده ٥ ايام حتي لو الالم خف
وجرب العلاج الطبيعي