لدي الم في رقبتي اعاني منه من سنتين عملت اشعه رنين...

رقم الاستشارة الطبية: 61802
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 198
زائر
لدي الم في رقبتي اعاني منه من سنتين عملت اشعه رنين ومقطعيه وتم عمل جلسات علاج طبيعي ولم يذهب الالم فقط الم بدون تنميل تشنج عضلي دايم خصوصا الجهة اليسار مع الالتفات يزيد الالم ويحدث صوت طقة ممكن تشخصيكم للاشعه؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد سابقا كنت اعمل على كمبيوتر واتابع التلفزيون بكثرة
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فيتامين سينتروم
تشخيص الطبيب
شد عضلي فقط

المرفقات

  • IMG_0268.jpeg
    IMG_0268.jpeg
    2.7 MB · المشاهدات: 37

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ماعندك هو شد عضلي وذلك بسبب تثبيت وضعيه جلستك علي وضع واحد لمده طويله أو الوساده التي تنام عليها غير مريحه وممكن التوتر النفسي ؤشد علي الرقبه وعلي عضلات فروة الرأس ويسبب الم الرقبه وصداع
ما تحتاجه فقط هو ممارسه رياضه تقدر تشوف تمرينات الرقبه علي شبكه الانترنت تعمل مساج بكريم deep freeze دهان ٣ مرات يوميا
و sulfax دهان ٣ مرات
وdantrelax compound كبسولة ٣ مرات
وlimitless milga max قرص يوميا
و
Diclac75mg mg قرص كل ١٢ ساعه بعد الاكل ٥ ايام