اشعر بشد في راسي من الجوانب واحيانا ينتقل في الجبه والان...

رقم الاستشارة الطبية: 99165
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 61
زائر
اشعر بشد في راسي من الجوانب واحيانا ينتقل في الجبه والان اشعر بالم ليس صداع وكانما احد ضربني على راسي الالم في الجانب الايمن من الراس واحيانا ينتقل الى الوسط الم ليس بصداع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حرة
الحالة النفسية
خوف وقلق
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا شد بعضلات فروة الراس اما بسبب الم رقبه او تصلبها او بسبب توتر نفسي او بسبب جلوس فترات طويله امام شاشات الكمبيوتر ودة علاجه سيكون باسط عضلات
ويجب استبعاد وجود التهاب جيوب انفيه لانه ممكن يسبب الم الجبهه وحول العين وعظام الوجه بصفه عامه
لذلك يجب كشف انف واذن وممكن الطبيب يطلب منك اجراء اشعه مقطعيه علي الانف والجيوب الانفيه
تقدر مؤقتا تاخد بارامول قرص عند اللزوم