الم في الراس وطنين في الأذن والم في العينين وساجري الرنين المغناطيسي للمخ لاكن انا لدي ربو هل اجراء الرنين المغناطيسي دون صبغة يضهر المشكلة او...

رقم الاستشارة الطبية: 43509
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 407
زائر
اعاني من الم في الراس و طنين في الأذن و الم في العينين و ساجري الرنين المغناطيسي للمخ لاكن انا لدي ربو هل اجراء الرنين المغناطيسي دون صبغة يضهر المشكلة او الورم بشكل واضح

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الادارة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
الربو
أدوية مستخدمة
بريكوال 250
تشخيص الطبيب
اجراء الرنين المغناطيسي للمخ

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
طبعاً الرنين بالصبغة ادق وأهم شىء فيه هى ان يكون وظايف كلى سليمة واشعةالرنين العادي يظهر ايضا اى مشكلة أو ورم وربنا يعافيك

التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
في حالتك ممكن إجراء الاشعه بدون صبغه
استخدام الصبغه يطلب في حالات اخري