الم في الجهه اليسرى للقفص الصدري - كرة تتحرك عند الضغط عليها

رقم الاستشارة الطبية: 17824
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 316
زائر
لاحظت في الامس ان لدي الم في الجهه اليسرى للقفص الصدري هناك كوره تتحرك عند الظغط عليها والم في نفس المنطقه للقلب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو موجود اي كتله متحركه بالصدر لابد من فحص اكلينيكي لدى طبيب لتشخيصها
فقد تكون كيس دهني او عقدة عصبيه
وبالنسبة لالم القلب لو الم متكرر ويصاحبه ضيق بالتنفس او ان الالم يصل للذراع الايسر او مصاحب له تعرق لو وجدت اي من هذه العلامات ينصح بعمل رسم قلب وتصوير ايكو للقلب
ولو غير موجود اي من هذه الاعراض يكون الم عضلي ولتقليله يمكن تناول ريلاكسون اقراص مع فيتامين ب١٢