الم في الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 2069
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 240
زائر
الم في الثدي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشي
يمكن أن يحدث ذلك بسبب النوم على البطن والضغط على الثدي أو بسبب استخدام حاملات ثدي ضيقة ويجب التأكد من عدم وجود إفرازات من الحلمة.

يمكن ان يكون بسبب اضطراب هرمونى طفيف او بسبب الضغط الزائد على الثدى نتيجه استعمال حمالات صدر ضيقه او بسبب التعرض لبرد شديد فيرجى الفحص بواسطه طبيب مختص للاطمئنان واخذ بعض المسكنات عند اللزوم مثل الكيتوبروفين

هل الالم مستمر ام متزامن مع الدورة.. اذا كان متزامن مع الدورة فهو طبيعي..
اذا كان طوال الوقت فيجب الفحص عند طبيب امراض نسا