ألم في الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 3527
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 379
زائر
الم في الثدي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشيء
يرجى الخضوع للفحص الطبي لكشف وجود أي كتل او اشياء غريبه او تكتلات بالثدي اضافه الي ضروره عمل تحليل لهرمون الحليب فقد تكون نسبته مرتفعه وقد يكون ذلك مجرد عرضا عابرا وخاصه قبل نزول الدوره الشهريه بسبب التغيرات الهرمونيه

يحب عمل أشعة ماموجرافي والتوجه لمختص الجراحة العامة لفحص الثديين وتحديد سبب الألم وتقرير العلاج.

يرجى توضيح هل الالم مستمر وهل تحسين به عند الضغط على الثدى او عند اقتراب التبويض او الدوره الشهريه هل الدوره الشهريه بدأت فى عدم الانتظام او الغياب وهل تتناولين اى ادويه هرمونيه يلزم ذكر كل هذه المعلومات فقد يكون ذلك نتيجه اضطراب هرمونى او نتيجه ارتداء ملابس داخليه ضيقه او برد فى العضلات لذلك يجب الفحص لدى طبيب النساء المختص لتحديد السبب والاطمئنان واخذ العلاج اللازم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هل الم الثدي هذا قبل موعد الدورة الشهرية بقليل فقد يكون عرض لقرب موعدها.. أم هل الألم عند لمس الثدي و هل توجد كتل بالثدي... و ينصح بعمل ماموجراف على الثدي للإطمئنان و استشارة طبيب النساء المختص لتحديد سبب الألم.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

الاضطرابات الهرمونيه التي تحدث بالجسم قبل الدوره تسبب ذلك وايضا ارتفاع نسبة هرمون اللبن فيجب عمل تحليل لمعرفة نسبته واستشارة طبيب مختص لتعديل تسب الهرمونات