الم في الثدي وتحجر في منطقة الحلمات

رقم الاستشارة الطبية: 20074
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 447
زائر
لدى الم في الثدي وتحجر خاصة في منطقة الحلمات مع العلم انها اغلب الوقت كانت ف حالة انكماش اما الان في حالة تصلب والم هل هذا حمل ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
تغيرات الحلمة وتحجر الثدي يحدث مع الحمل ولكن بعد مرور وقت في الحمل ولكن لا يمكن اخذ هذه الأعراض كدليل على حدوث حمل فربما يكون مجرد جفاف الحلمات لذا يوصي بتطريبها بَكريم زينك اوليف و لفحص الحمل يتم إجراء اختبار الحمل بعد مرور اسبوع من الموعد المتوقع للدورة الشهرية في حال تأخرها، رزقك الله من فضله.