لدي طفله عمرها ثلاث سنوات لديها حبوب حمراء في الساقين...

رقم الاستشارة الطبية: 63149
تاريخ الاستشارة: 6 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 179
زائر
لدي طفله عمرها ثلاث سنوات لديها حبوب حمراء في الساقين والبطن والظهر مع حكه قبل سنه تقريبا تتكرر عليها خاله شعور بالإرهاق و اعياء والغثيان والتعب وتقريبا هبوط وتقول ان بطنها يؤلمها ثم تنام لمدة نصف ساعه وتصحى وقد تحسنت ما سبب مرضها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
0.50
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لا ادري
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الف سلامه عليها
ارجو تحليل صورة دم كامله وعرضها علينا وإذا وجدنا نقص هيموجلوبين ممكن نشوف لو مش انميا نقص حديد والتي نتأكد من وجودها عن طريق نسبه rdw في تحليل الدم لو عاليه يبقي البنت محتاجه حديد
ولو مش عاليه حنعمل تحليل فصل كهربائي الهيموجلوبين
ومطلوب تحليل بول وبراز عادي و
h pylori antigen in stool