الم في البطن ونزول دم بعد الدورة باسبوعين

رقم الاستشارة الطبية: 2683
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 342
زائر
الم في جانبي البطن ونزول دم او افرزات دمويه اخر دورة خلصت قبل اسبوعين وشعور بالغثيان من يومين يذهب ويعود متزوجة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
يجب عمل اختبار حمل فقد تكون هذه إشارة لبداية الحمل وكذلك المتابعة مع مختص النساء والولادة للكشف عليكي بالسونار.

يجب عمل تحليل هرمون الحمل فى الدم لاحتماليه وجود حمل واذا تم نفى ذلك يمكن ان يكون هناك اضطراب هرمونى طفيف او التهابات تناسليه فيجب الفحص الدقيق بالسونار لدى طبيب النساء لوصف العلاجات اللازمه

ربما هذا مجرد اضطراب هرموني.. يمكنك الانتظار حتى فوات موعد الدوره الشهريه وعمل اختبار حمل منزلي او اختبار دم فلو حدث حمل فهذه القطرات الدم طبيعيه تدل على انغراس البويضه المخصبه داخل الرحم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى عمل اختبار حمل (اختبار الدم) لأنه أدق و سيظهر أن كان هناك حمل ام لا في بدايات الحمل عن اختبار الحمل المنزلي و ان لم يكن هناك حمل فقد يكون ذلك اضطراب هرموني بسيط ولا داعي للقلق... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

من الممكن أن يكون اضطراب هرموني ولكن لا بد من استشارة الطبيب المختص لتحديد السبب الحقيقي وعلاجه