السلام عليكم ، انا اصبت في يدي اليمنى اثر وقوع وحدث لي...

رقم الاستشارة الطبية: 61379
تاريخ الاستشارة: 22 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 64
زائر
السلام عليكم ، انا اصبت في يدي اليمنى اثر وقوع وحدث لي تمزق في الاعصاب
فتم تجبيس اليد وبعد شهر الحمدلله شفيت وبدأت بالعلاج الطبيعي وذهب التصلب ورجعت يدي اليمنى سليمه بشكل تام

انا اعمل بناء ومن الطبيعي ان احمل احجار ثقيله ولاكن عندما انتهي من العمل
احس بالم شبه قوي في يدي اليمنى في نفس مكان الاصابه ويستمر الالم لمدة يومين وبعدها يختفي وتكرر هذه الحاله كلما عدت من العمل

هل هناك حل للمشكله هذه مع العلم انني للان اقوم بالعلاج الطبيعي .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا شيء طبيعي أن يد كانت مصابه وبالتأكيد اصابه شديدة مما ادي لتمزق الاعصاب
وبالتأكيد حدث كسر وتجبيس والتجبيس بؤدي لضمور العضله المؤقت بسبب عدم استعمالها لفترة
لذلك يتوجب عليك الراحه وعدم ارهاق هذه اليد لأنها مازالت ضعيفه