الم في اسفل رأسي من الخلف فوق العنق بقليل الالم يذهب ويأتي بشكل مفاجئ على فترات متقطعة يمكن ان يأتي الألم في مناطق اخرة في الرأس بنفس الطريقة...

رقم الاستشارة الطبية: 37984
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 231
زائر
اعاني من الم في اسفل رأسي من الخلف فوق العنق بقليل
الالم يذهب و يأتي بشكل مفاجئ على فترات متقطعة
يمكن ان يأتي الألم في مناطق اخرة في الرأس بنفس الطريقة لكنه شديد في المنطقة المذكورة
يرجى الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أدوية مستخدمة
ميلجا اقراص. مقوي اعصاب
تشخيص الطبيب
توتر في الاعصاب و شيء شبيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الاعراض الى وجود مشكله في الفقرات العنقيه أو تشنج عضلي نتيجة الجلوس بطريقة خاطئة لفترة طويلة ولذلك يجب العرض على طبيب المخ والاعصاب لعمل فحص للفقرات وقد يحتاج الامر الى عمل اشعه رنين مغناطيسي علي الفقرات لتشخيص سبب الاعراض ووصف العلاج اللازم