الم فى الضرس المحشي عصب

رقم الاستشارة الطبية: 60673
تاريخ الاستشارة: 29 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 77
زائر
حشيت ضرسي عصب من ٤ ايام وفيه الم لسه موجود وفي الاسنان المجاوره ليه وعند الضغط عليه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حشو العصب يعني قتل العصب ونزعه حتي ينتهي الالم ويتم الحفاظ علي هيكل الضرس بدون خلع حتي يتم تنظيف الضرس والاستفادة به وعدم خسارته
ويحدث ذلك علي مدار جلسات في كل مرة ينظف الطبيب الضرس بابر معينه ووضع مواد معينه مثل الكلور وغيره
ممكن هذه المواد تسبب تهيج والم بما تبقي من اعصاب في الضرس وايضا غلق الضرس بماده معينه مؤقتا قد يغلق علي بكتريا لا هوائيه تسبب التهاب والم
خذي دواء spirazole forte مرتين يوميا ٥ ايام والفنترن قرص ٣ مرات وبروفين ٤٠٠ مجم قرص مرتين بعد الاكل
انتظري حتي اخر جلسه حشو وتنظيف وإذا لم تتحسن الأمور استشيري طبيب الأسنان لفتحه مرة أخري وتكمله غسل الجذور وقتل ما تبقي من عصب