الم فى الذارع و رعشة فى الاصابع

رقم الاستشارة الطبية: 12156
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 402
زائر
منذ حوالي اسبوع بدأت اشعر بألم خفيف فى ذراعي اليمين لكنه مستمر مع وجود رعشه خفيف جدا فى الاصابع

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
إذا كنت مدخن أدعوك لفحص قياس الضغط و القلب أولا
اما فى حالة عدم وجود تدخين قد يوم سببه النوم على جانب واحد او ارهاق مزمن من الكتابة او ما سابه
من الممكن الحصول على أقراص فيتامين ب مركز صباحا و مساءا و ستتحسن الأوضاع بإذن الله

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
الألم بالزراع اليمين قد يكون بسبب النوم عليه او عمل مجهود زائد او حمل شئ ثقيل واذا كان مصاحب لالم بالبطن فممكن ان يكون التهاب بالمراره
الرعشه قد تكون بسبب الإجهاد أيضا او التدخين او المنبهات مثل الشاي والقهوه وعلى كل حال عليك بتناول حبوب مسكنه ودهان مسكن مثل فولتارين جيل واذا لم تتحسن الحاله عليك بزياره الطبيب لإجراء الفحص