الم فى البطن وغازات بسبب ميكروب من طعام ملوث

رقم الاستشارة الطبية: 15885
تاريخ الاستشارة: 15 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 340
زائر
اعاني منذ فتره تزيد عن شهر من الم فى البطن وغازات واحساس بالامتلاء ويصاحب هذه الاعراض نقص فى التركيز وخمول والم فى العين وبرودة فى الاطراف
ذهبت لطبيبان وكلاهما شخصنى بانه ميكروب من طعام ملوث لكن لم ينفع معى الادويه التى كتبوها
هذه صور اخر تحاليل اجريتها....
بم تنصحونى جزاكم الله خيرا وشكرا مقدما

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
سيبروفلوكساسن / دايجستن
تشخيص الطبيب
تلوث

المرفقات

  • IMG_20201115_113241.jpg
    IMG_20201115_113241.jpg
    954.5 KB · المشاهدات: 82
  • IMG_20201115_113217.jpg
    IMG_20201115_113217.jpg
    1.1 MB · المشاهدات: 95
  • IMG_20201115_113134.jpg
    IMG_20201115_113134.jpg
    1.1 MB · المشاهدات: 88

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
تحليل البراز يبين وجود اصابه بطفيل الانتاميبا هيستولتيكا ent.his cyst وهذه الطفيليات المعديه بالفعل نتيجه تناول الطعام الملوث وتحدث مثل هذه الاعراض من انتفاخات وغازات وامتلاء وعلاجها اقرا ميترونيدازول ٥٠٠ ٣ مرات يوميا لمده ١٠ ايام مع اعاده التحليل بعد ذلك اما عن نقص التركيز والخمول وبروده الاطراف قد يكون بسبب ضعف عام نتيجه نقص بعد العناصر كالحديد وفيتامين ب١٢ وفيتامين د او بسبب قصور فى الدوره الدمويه وعدم وصول الدم جيدا للمخ والاطراف لذلك يجب عمل تحليل cbc وفيتامين د واشعه مقطعيه على المخ للاطمئنان وعرضها على الطبيب المختص لاخذ العلاجات اللازمه مع الاهتمام بالغذاء الصحى النظيف المتوازن

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
محتاج بالاضافه الي العلاج المكتوب انتينال ٥٠٠مللي٣مرات والاكثار من شرب الماء وغسل الخضروات جيدا