الم فى البطن وخاصة الجزء العلوى من الجانب الايمن اسفل القفص الصدرى والم فى البطن كلها وامساك دايما وحاليا يوجد دم فى البراز

رقم الاستشارة الطبية: 37031
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 257
زائر
الم فى البطن وخاصة الجزء العلوى من الجانب الايمن اسفل القفص الصدرى والم فى البطن كلها وامساك دايما وحاليا يوجد دم فى البراز

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادارى

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الأعراض نختلف في تشخيصها بين القولون العصبي وبين التهاب المراره لذلك عليك عمل سونار ع البطن لتأكيد التشخيص مع عمل بعض التحاليل
seum bilirubin
Stool analysis
وعرضها علي طبيب باطني لتأكيد التشخيص السليم
مع الحفاظ علي تناول غذاء صحي والابتعاد عن العصبيه والتوتر والتدخين قدر الإمكان
مع تناول هذا العلاج المبداي لتخفيف الأعراض R/eucarbon cap
ق مرتين يوميا
R/lactulose syrup
ملعقه كبيره ٣ مرات يوميا
R/spasmofree tab
ق عند اللزوم
وشكرا