الم فظيع خلف الركبة

رقم الاستشارة الطبية: 9486
تاريخ الاستشارة: 14 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 262
زائر
تقريبا لي من شهر إلى شهرين اعاني من الم فظيع خلف الركبة للرجل اليمنى الالم يمتد من الوسط إلى جهة اليمنى من الرجل عندما اثني رجلي يزيد الالم ولما اقف بعدما اثنيت رجلي يصير عندي شد لااستطيع المشي واذا مشيت قليلا اسحب رجلي وضغطت عليه يزيد الالم ..

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ناتج عن تمزق اما بغضاريف الركبة او اربطتها خصوصا اذا كان هنالك قصة رض او حركة خاطئة للمفصل
يمكن استخدام كريم موضعي متل الفولتارين جل والفولتا فاست مع رباط داعم للركبة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هذا ناتج عن التهاب شديد فى الاوتار مع تقلص عضلى نتيجه اجهاد شديد او قد يكون هناك خشونه فى المفصل وقله السائل بين الغضاريف يجب الفحص لدى طبيب عظام مختص وعمل اشعه على الركبه للتشخيص الدقيق ووصف العلاج اللازم مع الراحه ودهان كريم مسكن موضعى مثل اولفين جل وتخفيض الوزن الزائد قدر الامكان