منذ شهر تقريبا بدأت بالشعور بالم فى فتحة الشرج عند دخول...

رقم الاستشارة الطبية: 64884
تاريخ الاستشارة: 4 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 74
زائر
منذ شهر تقريبا بدأت بالشعور بالم فى فتحة الشرج عند دخول الحمام ولكن ليس دائما وبعد رويتها وجدت لونها بنفسجى وهناك كتلة صلبة صغيرة استشعرها بيدى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
معتدلة غالبا واحيانا متوتر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد واخر شئ كان قطرة إذن viotic
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو كشف لدي جراح شرج لان ممكن هذه تكون بواسير درجه اولي او ثانيه
piles وممكن يكون مصحوب ببواسير داخليه ايضا وهي توسعات وريديه حول منطقه الشرح بتحدث بسبب الامساك المزمن الذي يزيد الضغط في الاوردة ويؤدي لتوسعها والتي ممكن تنجرح وقت التبرز وتنزف وممكن الدم يركن فيها وتتجلط وتسبب ألم شرجي لا يطاق
وممكن كل ذلك يكون مصحوب بشرخ شرجي مع او بدون ناسور مما يسبب ألم وحكه وافرازات شرجيه اثناء التبرز وممكن بدون تبرز ايضا
العلاج مؤقتا هو
faktu دهان شرجي داخلي وخارجي مرتين يوميا لمده ٥ ايام وزود من الخضار والفاكهه وشرب الماء لتليين البراز