الم عند المبيض اليساري

رقم الاستشارة الطبية: 493
تاريخ الاستشارة: 15 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 369
زائر
انا وزني 67 وطولي 158 لدي الم عند المبيض اليساري و احس شد إلى ظهر وأخذت مسكن.
الوجه يهدأ ويرجع يعود مع اني عملت تحاليل دم وبول قالولي مافيها شيء
وعملت تصوير ايكو مهبلي كمان قالو لايوجد شيء
افيدوني لو سمحتم جزاكم الله كل خير

مشاكل القولون قد تسبب ذلك وكذلك الأملاح والصديد بالحالب.

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بك والف سلامه عليك
هناك العديد من الأمراض التي قد تسبب الالم الذي تشتكي به في الجانب الايسر من البطن مثل وجود التهاب بالقولون او انتفاخ او وجود التهاب بمجرى البول او لاسباب اخرى غير اسباب امراض النساء
ولذلك يجب عمل بعض الفحوصات الطبيه في البدايه مثل
- تحليل بول
- تحليل براز
- وعمل اشياء في موجات فوق صوتيه على البطن والحوض
ويجب عرض نتائج هذه الفحوصات على طبيب عام لمراجعه نتائج الفحوصات والقيام بالفحص الطبي حتى يتمكن من الوصول الى التشخيص السليمه ووصف العلاج المناسب
والف سلامه عليك