الم شديد في الفقرات القطنيه والرجل اليمني

رقم الاستشارة الطبية: 58641
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 148
زائر
اعاني من الم شديد في الفقرات القطنيه والرجل اليمني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حر
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
انزلاق غضروفي

المرفقات

  • IMG_7515.jpeg
    IMG_7515.jpeg
    323 KB · المشاهدات: 34

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
يظهر في نتيجه الاشعه انزلاق غضروفي وهو ما يسمى عرق النسا لانه اثر على عصب في رجلك فأدى الى الشعور بالالم في الرجل وممكن تنميل ايضا
ارجو فقط استبعاد حاله خطيرة وتحتاج تدخل عاجل وتسمي cauda equina syndrome ويحدث بها وجود تنميل في منطقه العجان و انفلات البول والبراز و عدم السيطره عليهم وعدم القدرة علي المشي
ما عدا ذلك فممكن العلاج التحفظي لمده شهر ونص بباسط عضلات ومسكنات وفيتامين ب 12 وتمرينات تسمى تمرينات استرتش