الم حاد جداً في الظهر والساق

رقم الاستشارة الطبية: 6287
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 296
زائر
الله يعطيكم الصحة والعافية
يوجد الم حاد جداً في اسفل الظهر من الجهة اليسرى ومن فترة حسيتو بلش ينزل للاسفل للارداف من الجهة اليسرى وتحت الركبة في الساق . الم شبه وخزات وتقريباً نفس شد العضل بس اقوى . وبطلت اعرف امشي زي اول . صرت امشي منزل ظهري واعرج وكل شوي حاس هالاشي بزيد

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب عمل اشعة رنين مغناطيسي على الفقرات القطنية فوراً والمتابعة مع مختص عظام وعمود فقري للكشف وتقرير العلاج المناسب ويمكنك أخذ حقنة فولتارين بشمل مؤقت

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هذا بسبب الوزن الزائد والضغط والحمل على الفقرات ومفصل الركبه يرجى عمل اشعه مقطعيه على العمود الفقرى ومفصل الركبه للتشخيص الدقيق ربما تعانى ايضا من خشونه فى الفقرات والمفصل او تعانى من انزلاق غضروفى يضغط على الاعصاب ويرجى عرض الاشعه على طبيب العظام المختص لوصف العلاجات اللازمه مع ضروره خفض الوزن الزائد واتباع حميه غذائيه صحيه