الم بالظهر والرقبة

رقم الاستشارة الطبية: 7162
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 290
زائر
الم شديد لآخر الظهر و الم بالرقية

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
مفيش
قد تكون هذه تقلصات بعضلات الظهر والرقبة وتحتاج لدهان كريم فولتارين مع قرص كيتولاك عند اللزوم

قد تكون بسبب تشنجات عضلية او اجهاد عضلي او تعرض لتيار هواء بارد
ينصح بالراحة وتجنب حمل الاشياء الثقيلة ووضع مسكنات الالم مثل فولتارين جل وتناول بنادول كمسكن للالم عند اللزوم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك تقلصات او تشنجات عضليه فى العمود الفقرى نتيجه الاجهاد الشديد المستمر او حمل اوزان ثقيله والجلوس او الوقوف لفترات طويله يرجى اخذ قسط من الراحه مع باسط للعضلات ومسكن مثل كيتوبريك تحت اشراف الطبيب المختص مع تدليك المنطقه بمرهم مسكن موضعى مثل فولتارين جل مع عمل اشعه على الفقرات العنقيه والقطنيه للاطمئنان