الم بالجانب الأيسر مستمر منذ استيقاظي اليوم ومصاحب لى...

رقم الاستشارة الطبية: 98833
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 35
زائر
الم بالجانب الأيسر مستمر منذ استيقاظي اليوم ومصاحب لى طوال اليوم من الصدر من اعلى والكتف وتحت الابط والظهر يشبه نغزات ولكن قوية الى حد ما ومؤلمة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد ولكن انا حامل بالشهر الرابع

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انا أفضل انه في اي سيدة حامل يجب كشف لدي طبيبه النساء عند الشعور بأي تعب او ألم في اي مكان في جسمها حتي لو الشكوي مش نسائيه
لان الحامل وضعها حساس ومختلف ويحتاج فحص سريري وفحوص و تحاليل مخبريه او سونار للتأكد ان الجنين اوضاعه طبيعيه
وممكن هذا الالم يكون التهاب عضلات الصدر وسمع في الكتف والظهر
لكن ارجو تحليل بول
واشعه سونار علي البطن