الم بالبطن لمده قصيره ينتهي بصداع

رقم الاستشارة الطبية: 24663
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 216
زائر
احيانا وليس دائم ياتي الم بالبطن مثل المعده او القولون لمده قصيره وينتهي الم البطن ولكن يسبب لي صداع بالجهه اليسرى مع الم وحراره بالاذن والم خلف الاذن وعندي صفير بالاذن اليمنى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
كلسترول +املاح

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لسؤالك ، اولا الم بالمعدة والبطن ، يستمر لمدة قصيرة فقط تم ينتهى اي وبعدها تشعر بصداع ، هذى اعراض ضغط نفسى يؤدى إلى توتر بحركة الامعاء واحيانا الصداع ولكن لابد من استبعاد الأسباب العضوية الأخرى ولذلك لابد من عمل بعض التحليلات المعملية الروتينية للجهاز الهضمى ، مثل عمل تحليل صورة دم ، تحليل براز ، تحليل دم خفى بالبراز ، وعمل تحليل سرعة تسريب، وشكرا