الم الثدي للحامل في الشهر الثاني

رقم الاستشارة الطبية: 3973
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 351
زائر
انا في حامل في الاسبوع السادس ولا أشعر بالم شديد في الثدي
فقط وخز ويذهب وأحيانا أشعر بالم في الجانب الأيمن جيهة المبيض على ماذا يدل ذلك

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
هذه امور طبيعيه جدا اثناء فتره الحمل نتيجه لزياده هرمون الحمل والتغيرات الجسديه والهرمونيه فلا داعى للقلق بالنسبه لوجع الثدى فهذا طبيعى نتيجه لنشاط الغدد اللبنيه وليس من الشرط الاحساس بالام شديده فهذا يختلف من امرأه لاخرى كل ما عليكى هو التغذيه السليمه من اجل صحتك وصحه الجنين ومتابعه مراحل تطور الجنين بصفه دوريه بالسونار

كل تلك الأعراض طبيعية وتحدث في الحمل بسبب التغيرات الهرمونية خاصة في الشهور الثلاثة الأولى

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
كل هذه أمور طبيعية و الألم في المبيض أمر طبيعي مع بداية الحمل و ليس شرطا أن يحدث ألم في الثدي و افراز اللبن من الغدد الثديية يكون تقريبا في الشهر الثامن و يحدث بدون ألم في الثدي.. فلا داعي للقلق ابدا و عليك بتناول وجبات غذائية صحية متوازنة و ابتعدي عن المأكولات الحراقة و المشروبات الغازية و المحفوظة و المملحة... مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة