الم اعلى الخصيه اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 622
تاريخ الاستشارة: 20 نوفمبر 2019
أجوبة: 1 / مشاهدات: 730
زائر
اعاني من الم اعلى الخصيه اليسرى وهو الم متفاوت ياتي خفيف واحيانا قوي وهو ليس مؤثر ولكن يقلقني مع العلم اني عملت اشعة سونار والنتيجه طبيعيه وسليمه وتحليل بول وكانت النتيجه قلت نسبت الدم في البول وعملت اشعه لمنطقة الحوض فاكتشفت ان الكليه اليسرى متضخمه وقال الطبيب انه احتمال وجود رمل او حصى صغيره اسفل الكليه مما يسبب انسداد للحالب وهو مايسبب الالم فاعطاني الطبيب ادويه لها وطلب منى المراجعه بعد شهر ونصف تقريبا

لكن لا ادري هل تضخم الكليه له علاقه بالام الخصيه ... وهل ما اعاني منه له علاقه بالبربخ او التهابات ؟

شاكرا لكم هذا المجهود

عمري 25 / الوزن و الطول التقريبيان 95 كيلوغرام/ 1.83 متر / اعزب / أدخن

نعم أي مشاكل في الكلية تؤثر على الخصية في نفس الجهة بسبب التشابك العصبي