الم اسفل الظهر مع برد وكحه

رقم الاستشارة الطبية: 11756
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 292
زائر
اخى عنده برد وكحه، وشعر بألم فى اسفل الظهر عند الكحه
والان مستمر الم الظهر مع الحركه والكحه منذ اسبوع ولا يتحسن

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
في ظل وجود فايروس كورونا حالياً اولاً انصح باجراء الفحص الطبي الخاص بكورنا
واذا كانت النتيجة سلبية انصح باستشارة طبيب الباطنية .

التعديل الأخير:

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب الأنف و الأذن لأن الكحة التي تؤلم بالظهر قد تكون نتيجة التهاب رئوي.. و يرجى ملاحظة اي أعراض أخرى كالهبوط و ارتفاع درجة الحرارة و عدم القدرة على الشم و التذوق.. حيث يرجى ملاحظة اي أعراض و اخبار الطبيب بها.. و قد يطلب منك عمل أشعة ct على الصدر.. و ينصح باتخاذ إجراءات الوقاية من ارتداء الكمامة و قفازات و عدم الاختلاط بالناس قدر الإمكان.. مع التمنيات بالشفاء العاجل