الم اسفل البطن للحامل في الشهر السادس

رقم الاستشارة الطبية: 9327
تاريخ الاستشارة: 8 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 386
زائر
اعاني من الم حاد من اعلى الجنبين ليلتقيا اسفل البطن مع العلم الالم متقطع ع فترات متقرابه يزيد عند شرب السوائل واثناء التبول
قمت بعمل تحليل للبول وكانت النتيجه سلبيه كذلك الموجات الصوتيه
مع العلم اني حامل في الشهر السادس وقابلت الطبيب المتخصص وافادني بان وضع الجنين ممتاز وليس له علاقه بالالم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ازمه

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
طالما ان جميع الاستقصاءات طبيعية فقد يكون هذا الالم بسبب ضغط الرحم والاحتقان الحاصل في الحوض
لذا يفضل الاكثار من السوائل مع تقليل الملح للحد الادنى
كونك حامل لا نستطيع وصف الكثير من الادوية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
طالما ان تحليل البول سليم ولا تعانى من ارتفاع فى نسبه الاملاح او نسبه الصديد فلا داعى للقلق قد يكون بسبب كبر حجم الجنين وضغطه على الحوض والاعضاء المجاوره ينصح بالاستمرار على شرب الماء وتناول غذاء صحى خفيف والراحه قدر الامكان