الم أسفل الصدر عند الجري

رقم الاستشارة الطبية: 32126
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 692
زائر
عندي الم قوي تحت الصدر من الجهة اليسرى ويبدأ عندما اركض واتمرن وامشي كثير واسوي زومبا
لا ادخن ولم أصب بفيروس كورونا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم يتم التشخيص

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
هذه آلام عضلية نتيجة ضعف اللياقة البدنية أو قسوة التمارين أو تغيير نوع التمارين اليومية.
كل ما عليكِ هو أخذ قسط من الراحة حتى تلتئم عضلات البطن، وألا تحملي نفسك أكثر من طاقتها.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
قد تكون هذه الألم بسبب عمل مجهود شاق مره واحده. وفجأة فينتج عنه التهاب في العضلات أو الآلام شديده لذلك لابد من الأحماء اولا قبل البد في التمرين الشاقه..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه