اللحية خفيفة جدا

رقم الاستشارة الطبية: 132
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 382
زائر
اريد حلاً مع اللحية الخفيفة جدا

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
كم العمر ؟ وهل هنالك مشاكل أخرى لديك ؟

حيث توجد عدّة عوامل قد تمنع الحصول على اللّحية المرغوبة، مثل الوراثة، والهرمونات، وبعض الأدوية، والتّغذية
وأحد طرق العلاج بالتقليم بين الحين والآخر ، النظافة والترطيب ، تدليك الوجه لتحفيز الدورة الدموية في الذقن ، النظام الغذائي الغني بالبروتينات والفيتامينات .

قد يكون السبب وراثيا
عليك مراجعة طبيب الذكورة لعمل الفحوصات اللزمة

عالج السبب أولًا بعمل الفحوصات اللازمة وإن لم يكن هنالك سبب يمكنك زراعة شعر اللحية

اللحية فى بعض الناس تبدأ خفيفة خاصة في مرحلة البلوغ ثم يبدأ الشعر يزيد ويثقل مع مرور الوقت فلا تقلق.

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
من الممكن أن تكون هذه حالات فرديه يعني طبيعه للانسان أو وراثيه فإذا كانت تحاليل الهرمونات سليمه فلا داعي للقلق أما إذا كانت تسبب في عامل نفسي لك فمن الممكن استخدام بخاخ هير باك مره يوميا علي اللحيه لتزيد من نمو الشعر بها ولا داعي للتوتر بشأن ذلك.